今天是:
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 政策 > 其他主动公开文件 > 公示公告 > 正文
  • 索引号:

    000014349/2022-20601

  • 发布单位:

    开发区社管局

    发文日期:

    2022-06-17 16:14:05

  • 效力状态:

    有效

  • 主题分类:

    政务公开

    发文字号:

荆州开发区2022年教育事业单位引进2名中小学优秀校长体检考察结果及拟录用人员公示
发布时间:2022-06-17 16:14

根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》《荆州开发区2022年教育事业单位引进2名中小学优秀校长公告》有关规定,现将体检等有关情况公告如下:

体检及考核合格人员为:欧阳德全、雷元辉。

欧阳德全、雷元辉2名同志经过资格审查、面试、体检及考察等程序,符合相应岗位条件,欧阳德全拟聘用为荆州开发区第二中学校长、雷元辉拟聘用为荆州开发区实验中学南校区执行校长,现予以公示,公示期为七天,从2022年6月17日起至2022年6月23日止。

公示期间,社会公众对拟聘用人员有异议的,可通过电话、信件等方式向荆州开发区纪检监察工委、荆州开发区社管局反映。对拟聘用人员在公示期间发现并查证核实确有问题不宜聘用的,取消其聘用资格。举报要有事实依据和证据材料,署真实姓名,并留下联系方式,反映情况实事求是。不允许借机捏造事实,泄愤报复或有意诬陷,一经查实,将严肃处理。受理机构对反映人员和反映的情况严格保密。

监督电话:

0716-8333766(荆州开发区纪检监察工委)

0716-8320628(荆州开发区社管局)

2022年6月17日


打印|关闭
0

附件: