今天是:
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 政策 > 其他主动公开文件 > 公示公告 > 正文
荆州开发区“腾讯春暖行动”希望工程关爱受疫情直接影响青少年拟资助学生名单公示
发布时间:2021-03-27 11:10

为贯彻落实习近平总书记系列重要指示精神,根据省希望工程办、省青少年发展基金会《关于做好“腾讯春暖行动”——湖北希望工程关爱受疫情直接影响青少年公益活动的通知》文件要求,经学生本人自愿申请,各乡镇、街道团(工)委推荐,开发区团工委初审,共青团荆州市委复审,拟对37名学生进行资助。公示时间为2021年3月27日至2021年3月29日。      

公示期间,如有异议,可通过电话反映公示对象的问题,反映情况要实事求是、客观公正。提倡实名举报,并提供必要的具体问题线索,以便调查核实。     

监督投诉电话:0716-8335009

共青团荆州开发区工作委员会

2021年3月27日

打印|关闭
0

附件: