今天是:
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 政策 > 其他主动公开文件 > 公示公告 > 正文
荆州开发区2021年公开招聘社区工作者体检公告
发布时间:2021-03-24 22:01

荆州开发区2021年公开招聘社区工作者笔试和面试已全部结束。现将考生体检时间安排及注意事项予以公告,请做好相关准备工作。

一、体检时间和地点

请参加体检的考生(体检入围名单见附件1)携带身份证于2021年3月26日(星期五)上午9:00前到荆州市中医院(沙市区江津东路172号)门诊五楼健康管理科参加体检。考生不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检资格。

二、注意事项

1、参加体检的考生近期要注意饮食和休息。体检前三天不做剧烈运动,不能酗酒、熬夜;体检当日空腹,在未做完抽血和B超前,不得进食(包括饮料)。妊娠期考生在体检时应及时告知体检医生。

2、一次体检不合格的,自接到体检结论通知之日起3个工作日内可申请一次复查,复查仍不合格的,取消其资格。

3、参加体检的考生必须严格遵守体检纪律。为确保体检顺利进行,请仔细阅读《体检须知》(见附件2),并遵照相关要求执行。

体检后,组织对体检合格考生进行考察,考察具体时间另行通知,请考生保持通讯畅通。

联系电话:0716-8331877

联系人:李强

附件1:《荆州开发区2021年公开招聘社区工作者体检入围人员名单》

附件2:《体检须知》


打印|关闭
0