今天是:
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 政策 > 其他主动公开文件 > 公示公告 > 正文
荆州市荆州开发集团有限公司公开招聘笔试公告
发布时间:2021-01-13 09:08

一、参加笔试人员名单

详见附件。

二、考试时间

2021年1月16日上午9:00—11:00。

二、考试地点

荆州开发区实验中学(荆州开发区扬沙岭路与西干渠路交叉口南150米)。

三、考生准考证打印及相关证件准备

(一)准考证打印时间为:2021年1月13日上午9:00至1月15日下午18:00。工作人员将准考证电子档通过考生微信或报名邮箱发给符合参考资格的考生,考生自行打印笔试准考证。打印中遇到问题,可根据文末提供的电话联系解决。

(二)考生进入考点时需携带本人《准考证》、身份证,出示个人健康绿码,证件与绿码信息不齐全不能进场。

四、考生交通出行提示 

市内可以乘坐10路公交到龙凤台路北站下车,自驾考生通过百度或高德地图搜索目的地:荆州开发区实验中学。考生车辆不得进入考点学校,可在校外停放。考前避免不必要的外出活动,主动减少聚集性活动、人员接触。提倡考生独立赴考,送考、陪考人员不得在考点周围聚集。

五、考生疫情防控须知 

(一)考生在备考过程中,要做好自我防护,注意个人卫生,加强营养,合理休息,防止过度紧张和疲劳,以良好心态和身体素质参加考试,避免出现发热、咳嗽等异常症状。考试当天要采取合适的出行方式前往考点,与他人保持安全间距离。

(二)考生自备口罩做好个人防护工作。考试期间,应全程佩戴口罩,除在接受身份验证时须临时摘除外。

(三)考生入场前应主动配合接受体温检测,出示健康码(不限湖北省),健康码为绿码及现场测量体温正常(<37.3℃),方可进入考试区域。体温测量若出现发热等可疑症状的人员,应至临时等候区复测体温。复测仍超过37.3℃的,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,在隔离考场参加考试;不具备相关条件的,按相关疾控部门要求采取防控措施。

考前14天有境外或国内疫情中高风险地区旅居史的考生,必须在考前主动向荆州市荆州开发集团有限公司招聘办公室报备。荆州市荆州开发集团有限公司招聘办公室根据疫情防控要求和考生具体情况确定能否参考(考务咨询电话:0716—8800340)。疫情风险等级查询可使用“国务院客户端”微信小程序点击“疫情风险查询”,或在微信小程序中搜索“疫情风险等级查询”,或登录http://bmfw.www.gov.cn/yqfxdjcx/index.html,选择查询地区即可了解该地的疫情风险等级。

(四)考前3天有发热症状的考生,应在入场检测体温前主动向工作人员报告,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,在临时隔离考场继续考试;不具备相关条件的,按相关疾控部门要求采取防控措施。

(五)考生在进入考场后及考试期间出现发热症状的,应主动告知监考人员,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,在临时隔离考场继续考试;不具备相关条件的,按相关疾控部门要求采取防控措施。

(六)考试期间,考生要自觉遵守考试纪律,在考前入场及考后离场等聚集环节,应服从考务工作人员安排有序进行。进出考场、如厕时须与他人保持1米以上距离,避免近距离接触交流。考试过程中,因个人原因需要接受健康检查或需要转移到隔离考场而耽误的考试时间不予补充延时。

(七)请考生备齐个人防护用品,合理安排交通和食宿,注意饮食卫生。

(八)凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,按照疫情防控相关规定严肃处理。

六、特别提醒

(一)科学赶考。关注天气和考点交通情况,务必考试前1个小时到达考点学校。建议考生提早出发,提前到达考点,特别是不熟悉考点位置或第一次参加考试的考生,建议考前提早“踩点”,考试当天选择合适的出行方式。

(二)科学应考。请按时打印准考证,阅读并严格遵守《考场规则》。务必携带好2B铅笔、橡皮、黑色中性笔等文具。特别注意:本次考试时间为2个小时。开考30分钟后不能进场,开考后60分钟方能离场。

(三)守法参考。请各位考生自觉遵守考试纪律和规定,并特别注意以下几点:   

1、严禁替考和使用假身份证参考,监考老师将对每名考生逐人验证,并对考试作弊、替考等违法行为严肃处理。

2、严禁考生夹带抄袭,做到不抄袭别人试卷,也不要将试卷让别人抄,做到自尊自律。

3、严禁将通讯工具带入考场。开考后,一经发现,取消考试资格,按违纪处理。

咨询电话:0716—8800340、13797538631、15826530473。

附件:参加笔试人员名单

荆州市荆州开发集团有限公司

2021年1月12日

参加笔试人员名单.xls


打印|关闭
0

附件: