今天是:
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府采购 > 正文
  • 索引号:

    000014349/2022-20928

  • 发布单位:

    开发区综合执法支队

    发文日期:

    2022-06-21 16:37:22

  • 效力状态:

    有效

  • 主题分类:

    政务公开

    发文字号:

深圳大道、红光路、樊家台路、江津路钢管厂部分路段施划停车位项目竞争性磋商成交公告
发布时间:2022-06-21 16:37

荆州市诚鑫咨询有限公司受荆州经济技术开发区综合执法支队委托,对深圳大道、红光路、樊家台路、江津路钢管厂部分路段施划停车位项目采取竞争性磋商的方式进行采购,现将本次采购的成交结果公告如下:

一、项目名称:深圳大道、红光路、樊家台路、江津路钢管厂部分路段施划停车位项目

二、项目简要说明

完成深圳大道、红光路、樊家台路、江津路钢管厂部分路段施划停车位项目,详细内容见竞争性磋商文件。

三、公告发布媒体

本公告在荆州经济技术开发区信息网:www.jing-zhou.gov.cn/。

四、公告发布日期:2022年6月8日

五、磋商信息

磋商日期:2022年6月21日

磋商地点:北京西路440号政务服务中心院内1号楼6楼荆州市诚鑫咨询有限公司评标室

六、成交信息

成交人单位:荆州市昱舜建设有限公司

成交人地址:沙市区长江尚品1栋4单元1层040105号

成交金额:人民币叁拾壹万捌仟元整(¥318000.00 元)

七、联系事项

采购人:荆州经济技术开发区综合执法支队

联系人:谭金于

电  话: 18772000072

招标代理:荆州市诚鑫咨询有限公司

联系人:文艳容   

电  话:13554619988

    本结果公示期为一个工作日,各有关当事人对中标结果如有异议,可在公告结果发布之日起7个工作日内以书面形式向招标代理机构和采购人提出质疑,(列明质疑事项的同时,依法举证)逾期不再受理。


打印|关闭
0

附件: