今天是:
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府采购 > 正文
荆州开发区西湖街道办事处引进第三方房屋征迁劳务公司项目竞争性磋商公告
发布时间:2021-04-06 10:08

项目概况

荆州开发区西湖街道办事处引进第三方房屋征迁劳务公司项目的潜在供应商应在中元工程咨询有限责任公司(荆州市沙市区北京中路凤台大厦)获取采购文件,并于2021年4月19日09时20分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:ZY-JKC-2021005

2、采购计划备案号:荆开采计备字[2021]XM9050号

3、项目名称:荆州开发区西湖街道办事处引进第三方房屋征迁劳务公司项目

4、采购方式:竞争性磋商

5、最高限价:195万元

6、预算金额:195万元

7、采购需求:西湖街道办事处房屋征迁,共计390户,按照每户5000元计算。主要负责入户调查摸底工作,入户谈判与拆迁户签订安置补偿协议,外围关系协调、善后处理等相关配套劳务、协助服务等内容。

8、服务期限: 9个月

9、本项目(是/否)接受联合体投标:否

10、是否可采购进口产品:否

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1、供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的要求;

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加本项目同一合同项下的政府采购活动。

3.为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加本项目的其他招标采购活动。

4.未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

5、落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目已落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见竞争性磋商文件。

6、本项目的特定资格要求:

(1)本次招标要求投标人须具备独立企业法人资格,营业执照内含为房屋征收单位提供劳务服务或房屋征收劳务服务。

 (2)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

 三、获取采购文件

1、时间:2021年4月6日至2021年4月12日,每天上午9:00至12:00,下午14:30至17:30(北京时间,法定节假日除外 )。

2、地点:中元工程咨询有限责任公司(荆州市沙市区北京中路凤台大厦)。

3、发售方式:本项目采取不记名报名,现场获取磋商文件。

4、磋商文件每套售价人民币200元,售后不退,不办理邮购。

四、响应文件提交

开始时间:2021年4月19日上午9时00分(北京时间)

截止时间:2021年4月19日上午9时20分(北京时间)

地点:荆州市经济技术开发区政府采购7号楼附楼,荆州市沙市区豉湖路58号。

五、开启

时间:2021年4月19日上午9时20分(北京时间)

地点:荆州市经济技术开发区政府采购7号楼附楼,荆州市沙市区豉湖路58号。

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1、本磋商公告发布媒体:

湖北省政府采购网:http://www.ccgp-hubei.gov.cn

荆州经济技术开发区信息网:www.jing-zhou.gov.cn/

2、递交文件时手持授权委托书、身份证原件及购买文件收据。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:荆州开发区西湖街道办事处         

地 址:荆州市荆州经济技术开发区沙岑路中段     

联系方式:13593803132          

2.采购代理机构信息

名 称:中元工程咨询有限责任公司          

地 址:中元工程咨询有限责任公司(北京中路凤台大厦)            

联系方式:13047116340            

3.项目联系方式

项目联系人:王玲玲

电 话:13047116340 


打印|关闭
0

附件: