今天是:
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 政府文件
荆州市水产学校10KV配电工程项目竞争性磋商公告
发布时间:2020-03-23 16:30

根据荆开采计备字XM【2020】8509号文件,湖北楚聚缘招标咨询有限公司受荆州市水产学校的委托,对荆州市水产学校10KV配电工程项目进行竞争性磋商,现邀请国内具有相应资格的供应商前来响应磋商。

一、项目概况

1、项目编号:JKC-202090126

2、项目名称:荆州市水产学校10KV配电工程项目

3、采购预算:979949.83元

4、磋商内容:

序号

项目名称

主要技术(服务)规格、参数、数量及要求

工期

质保期

1

荆州市水产学校10KV配电工程项目

详见需求及清单

30

2

二、供应商资格条件

1.应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

3.本项目不接受联合体投标。

4.供应商须具备有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一);

5.供应商须具备输变电工程专业承包三级及以上资质电力工程施工总承包三级及以上资质,同时具备承装类承装(修、试)电力设施许可证承装类四级及以上资质。

6.供应商拟派项目经理须具备机电工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,为本单位在职员工且未担任其他在施建设工程项目的项目经理(需提供注册建造师证书、无在建工程承诺函)。

7.供应商必须具有有效安全生产许可证且在有效期内。

三、政府采购相关政策执行  

落实政府采购强制、优先采购节能产品政策;政府采购优先采购环保产品政策;政府采购促进中小企业发展(监狱企业、残疾人福利性单位视同微型企业)等政策。

四、磋商文件的获取方式

 1、竞争性磋商文件售价为人民币300元整,售后不退(不办理邮购)。

 2、报名购买竞争性磋商文件时需提供资料:法人身份证明书或法人授权委托书及被委托人身份证(原件),营业执照(三证合一复印件)(报名资料需加盖鲜章)。

3、发售时间、地点及发售方式:竞争性磋商文件从2020年3月24号至2020年3月30日(上午9:00-12:00,下午14:30-17:30,法定节假日及法定休息日除外)在湖北楚聚缘招标咨询有限公司公开出售。

五、响应文件截止时间和送达地点

1、响应文件递交截止时间:2020年4月7日14:30时前(北京时间)

2、响应文件送达地点:荆州开发区管委会政府采购评标室。

逾期或不符合规定的响应文件恕不接受。

六、磋商时间及磋商地点

1、磋商时间:2020年4月7日14:30时开始

2、磋商地点:荆州开发区管委会政府采购评标室。

七、公告期限

公告发布期为五个工作日。

八、联系方式

代理机构名称:湖北楚聚缘招标咨询有限公司

联系人:张屹

联系电话:15171144774

地址: 荆州市沙市区中山街道文化宫路八号恒润众创空间A栋4楼

采购人名称:荆州市水产学校

联系人:汤应齐 李政华           

联系方式:13997642496  13476972406

地址:荆州市沙市区北京东路146号                     

公告网址:1、湖北省政府采购网:www.ccgp-hubei.gov.cn

2、荆州经济技术开发区信息网:www.jing-zhou.gov.cn/

湖北楚聚缘招标咨询有限公司

2020年3月23日


打印|关闭
0