今天是:
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 行政公开 > 决策公开、执行公开 > 正文
荆州开发区行政审批局全面复工为企业服务
发布时间:2020-04-08 18:00

随着疫情转好,荆州开发区企业复工率达到98.6%,荆州开发区行政审批局所有窗口工作人员也已全部到岗,为企业、群众服务。

整个疫情期间,开发区不少企业参与疫情物资生产,荆州开发区行政审批局市场监管窗口一直坚持对外开放,为开发区内涉防疫项目容缺办理了设立登记、变更登记等业务。

为更好满足企业、群众办理相关事项需求,开发区行政审批局积极推行“网上审批”,远程指导企业、群众通过“湖北政务服务网”及“鄂汇办”手机APP网上办理相关审批手续。

在开发区行政审批局医保窗口,相关负责人告诉记者,疫情期间,医保局所有人员在家办公,协调解决居民用药需求、医保资金预拨等问题,因为工作需要,3月13号医保窗口已全员到岗,为群众服务。

目前,入驻荆州开发区行政审批局政务服务大厅的9个部门窗口已全部恢复正常办公,复工率达100%。目前大厅可办理涉及市场监管、项目备案、不动产纳税、城乡医保、银行对公账户办理等32个事项。


打印|关闭
0