今天是:
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 政府文件
荆州开发区关于省级环保督察反馈意见(序号24)整改完成情况的公示
发布时间:2020-09-08 16:16

为认真落实省、市生态环境保护督察整改工作要求,根据《关于报送我市省级生态环境保护督察反馈意见整改销号备案台账资料的通知》文件精神(荆环督改指办文〔2019〕30号)的要求,按照“整改一个、验收一个、公示一个、销号一个”的原则,我区已完成省级环保督察反馈意见第二十四项整改任务。拟提请销号,现予以公示:

一、整改问题:

督察发现,荆州开发区地下油罐防渗漏工作没有完成。

二、整改目标:

对地下油罐防渗漏工作进行排查,对未按要求完成的责令整改,限期完成。

三、整改措施:

进一步排查,对新发现的问题按期完成整改。

四、整改效果:

荆州开发区辖区内19家加油站中18家已按要求完成油罐防渗漏工作。剩余1家中石油荆棉加油站因为加油站土地已纳入城市发展规划,现已拆除。

公示时间:2020年9月8日-2020年9月14日(7天)。欢迎广大人民群众监督,如有异议,请书面或电话形式署联系方式,向开发区环保督察整改攻坚指挥部办公室反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

联系电话:0716-8333782

联系地址:荆州开发区豉湖路58号管委会院内6号楼

2020年9月8日


打印|关闭
0