今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文
【破冰突围】破冰成效怎样检验?苏云国提出标准
信息来源:开发区融媒体中心 | 发布时间:2021-09-17 18:30

9月16日晚,荆州开发区召开党工委(扩大)“思想破冰引领发展突围”大研讨查摆检视工作推进会,总结学习交流阶段工作成效,压茬推进查摆检视工作。

荆州开发区党工委书记苏云国在会上指出——

全区上下要聚焦“七块坚冰、六个重点”检视问题,要深入查摆自己和本单位在理念、思路、作风等方面的问题,见事见人见思想,形成问题清单。

尤其要对照“三命”精神,逐一查摆、全面剖析、认真检视,把问题找准找深找全。

苏云国强调——

要认真落实 “自查互评、审签过关”闭环要求,以支部为单位,党员互评、支部书记点评,实现“相互把脉”有“辣”味。

要拿着问题清单,向市直部门、市场主体和居民群众“寻医问诊”,破解重大政策争取、重大项目建设、优化营商环境和为群众办实事方面的瓶颈。

各分管领导、各级党组织负责人要起到率带作用,管事管人管思想,对问题清单实行领导提级审签。

苏云国要求——

要坚持“边查边改、统筹兼顾”工作原则,通过查摆检视转思想、转作风、见实效,将思想集中到抢机遇、破瓶颈、谋发展上来,要把研讨活动与“为群众办实事、为企业解忧愁”活动结合起来,与招商引资、项目建设、企业服务和改革创新结合起来,用服务企业的态度、解决问题的速度来检验破冰成效,真正实现思想破冰引领发展突围。

荆州开发区党工委、管委会在家领导班子成员及参与分工的三级、四级调研员,荆开集团总经理,开发区其他三级、四级调研员,荆开集团副总经理,沙农集团董事长、总经理,各乡镇场(街道)党政负责人,各部门和园区办主要负责人参加会议。


打印|关闭
0