今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文
苏云国到滩桥镇调研精准扶贫工作
信息来源:荆州开发区 | 发布时间:2020-07-31 17:24

7月30日,荆州开发区党工委副书记、管委会主任苏云国到滩桥镇调研精准扶贫工作。


苏云国一行首先来到该镇高兴村贫困户汤松山、谭官新家中,他关切询问贫困户家庭收入和生活等各项情况,并认真了解扶贫政策是否落实到位。他指出,各级、各相关单位要带着感情和责任,织密织牢精准扶贫兜底保障网,让贫困户一个不少地迈入小康社会;要坚持摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管,防止贫困户返贫。

随后,苏云国一行还查看了滩桥镇光伏扶贫电站和北新河高兴村四组桥等精准扶贫项目。他要求,全力加快各项扶贫项目建设,做好产业脱贫和政策兜底工作,补齐短板,确保完成脱贫目标。

荆州开发区党工委委员、管委会副主任宋斌参加活动。


打印|关闭
0