今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体链接 > 正文
荆州日报:7旬爹爹大堤上迷路,民警深夜送回
信息来源:荆州日报 | 发布时间:2021-10-08 11:37

10月4日凌晨1时30分,一名年过七旬的老人迷路无法回家,荆州开发区公安分局窑湾派出所接警后,将老人送回了家中。

“荆江大堤上有老人迷路了,现在气温也低,老人状态不是很好。”接警后,该所民警立即赶往现场,看见一名老人在路边徘徊,一旁还停放着一辆三轮车。民警小心翼翼将老人扶上警车,询问其家庭住址和家人的联系方式。

老人表示,今年75岁,家住窑湾新村,白天骑车外出,晚上回家时分辨不出家的方向,在大堤上迷了路,加上三轮车油量耗尽,所以被困在此处。

民警一边安抚老人,一边查询其家属联系方式。老人的儿子赶到现场后,民警协助对方将三轮车拖离现场,并开车将老人送回家中。

“我父亲此前中过风,身体不是很好,这次真是太谢谢你们了!”民警离开前,老人的儿子拉着民警的手再三道谢。


打印|关闭
0