今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体链接 > 正文
荆州广播电视台:260米广播电视设施和通信光缆被剪断,谁干的?
信息来源:荆州广播电视台 | 发布时间:2021-09-02 10:44

广播电视设施、通信光缆和大家的生活息息相关,特别是疫情期间,是大家接收信息的主要渠道。8月29日下午,荆州开发区滩桥镇迎宾路上的广播电视设施和通信光缆被人为破坏,造成当地群众无法使用。

当天上午9点,记者来到荆州开发区滩桥镇迎宾路,湖北广电江陵支公司的工作人员正在这里进行抢修。

据目击者称,一名男子将线路破坏后迅速离开现场。在这段260米左右的路上,湖北广电、移动、联通三家的广播电视设施和通信光缆均被破坏,造成了不小的损失。目前,抢修工作仍然在继续,预计三天内可以抢修完毕。

事发后,各运营单位已向荆州开发区公安分局滩桥派出所报案。目前,该案正在进一步调查当中。根据《中华人民共和国刑法》第一百二十四条破坏广播电视设施、公用电信设施,危害公共安全的,处三年以上七年以下有期徒刑;造成严重后果的,处七年以上有期徒刑。


打印|关闭
0