今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体链接 > 正文
荆州广播电视台:确保运行安全!荆州交警对开发区幼儿园进行校车安全抽查
信息来源:荆州广播电视台 | 发布时间:2020-09-11 10:57

为预防和减少重特大道路交通事故发生,进一步强化2020年秋季开学校车安全管理工作,保障广大师生交通安全,本周,荆州市公安局交管局三大队深入辖区学校开展校车安全大检查。

下午三点,荆州市公安局交管局三大队杨场警务站民警来到了荆州开发区彩桥幼儿园,对校车进行抽查。

民警对灭火器、安全带、安全锤、应急药品、校车线路牌、示警灯、车轮胎等进行了详细的检查,校车每天的登记工作民警也进行了查看,并未发现需要整改的问题。

民警表示,三大队辖区共有幼儿园30余家,校车98辆,开学之前民警对这些车辆都核发了许可证,从检查的情况来看基本正常,有少数存在系安全带不规范的行为,民警当即进行了提醒。


打印|关闭
0