今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 开发区新闻 > 正文
邓新亮带队赴长三角区域招商考察
信息来源:开发区招商促进局 | 发布时间:2022-06-23 17:01

6月20至21日,荆开集团董事长邓新亮带队赴杭州、苏州、无锡等地开展招商考察工作。

在浙江某光电科技公司,邓新亮一行深入企业生产车间、展厅、研发基地,详细了解了企业发展历程及经营现状,双方就投资合作事宜进行深入交流。邓新亮详细介绍了荆州市和开发区与企业相关联主导产业的发展现状、产业项目承接优势和发展规划,双方就光伏新能源产品生产项目落户开发区等事宜达成初步共识,企业承诺尽快完成投资计划书并赴荆州实地考察。

在无锡某智能家电产业上市公司,邓新亮一行在企业负责人的带领下参观了生产厂区,并同企业实控人及高管进行深入座谈,期间,荆州驻无锡专班负责人向企业介绍荆州市及开发区智能家电产业相关情况,企业负责人对开发区的区位、交通、人力资源、生产要素、营商环境等优势高度认同,负责人明确表达投资开发区的意愿,并口头提出初步投资计划,近期将带领高管团队赴荆州开发区考察。

在苏州某橡胶行业龙头企业和某热缩管产品生产企业邓新亮一行与企业负责人进行深入交流,就未来合作方向、相关配套等情况达成初步共识。邓新亮强调,开发区产业配套成熟,对所有落地项目将秉持“三命”共识,找准项目落地需求,全力达成要素保障,当好服务企业的金牌“店小二”。

开发区招商促进局驻无锡办事处负责人参加活动。


打印|关闭
0