今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 开发区新闻 > 正文
开发区政务服务中心赴三地国家级开发区参观学习
信息来源:荆州日报 | 发布时间:2022-06-22 09:41

为进一步加强学习、拓展思路,借鉴先进地区经验做法,提高政务服务能力,优化营商环境,近日,开发区党工委委员石科带领开发区政务服务中心一行人员前往黄石、武汉等地国家级开发区参观学习。

学习组先后来到黄石经济技术开发区、武汉东湖新技术开发区、武汉临空港经济技术开发区,实地观摩政务大厅,了解政务服务改革、政务服务“好差评”、惠企政策“精准推送”、服务企业和项目建设等方面的先进经验,并就服务园区企业、推进“一网通办”、行政审批事项下放等工作进行深入探讨。

“作为国家级开发区政务服务中心,到其他国家级开发区政务服务单位学习,更有对比性和参照性。”开发区政务服务中心有关负责人表示,学习组以听、谈、看的方式,实地参观学习、座谈讨论,切实感受到了先进地区在政务服务改革、服务园区、服务企业的创新力度,具有较强学习性、借鉴性,该中心将结合此次学习到的宝贵经验,补齐短板,创新思路,更好服务企业群众。


打印|关闭
0