今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 开发区新闻 > 正文
【下基层察民情解民忧暖民心】陈明宇开展下基层、察民情、解民忧、暖民心实践活动,专题推进滩桥镇征迁工作
信息来源:开发区融媒体中心、开发区管委会办公室 | 发布时间:2022-06-18 16:54

6月16日上午,开发区党工委副书记、管委会主任陈明宇深入滩桥镇,调研征迁工作推进情况,研究项目落地保障工作,扎实开展下基层、察民情、解民忧、暖民心实践活动。

在红卫村北闸片区4组征迁现场,陈明宇详细了解征迁工作任务分解情况,听取推进过程中遇到的问题。

他指出——

▶滩桥镇要切实提高认识,加大力度、加压推进,确保领导到位、责任到位、配合到位,形成征迁工作的强大合力,推动项目征拆工作提效增速。

▶要及时回应群众关切的问题,做好做实做细群众工作,充分发挥党员干部示范带动作用,确保如期圆满完成征地拆迁任务,全力保障项目用地。

在花湘村8组,陈明宇认真询问美丽乡村示范点现场建设情况,了解存在的困难和问题。

他强调——

▶要加强研究谋划,因地制宜探索切合当地实际的乡村振兴新路子,全方位多渠道争取上级资金支持。

▶要充分利用好现有资源,广泛听取群众意愿,发动群众参与到示范点建设中来,共同建设美好家园。


打印|关闭
0