今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 开发区新闻 > 正文
星夜奔赴一线,诚意打动客商,一重大新能源项目有望落户开发区
信息来源:开发区招商促进局 | 发布时间:2022-06-18 16:53

与时间赛跑,和星辰为伴,不惧闭门羹,不怕“冷板凳”,用诚意打动企业,在无数次洽谈对接中,赢得一次“双向奔赴”。这是招商人的常态。

在全市工业振兴崛起的主战场,开发区上下始终把“招商引资”作为“一号工程”,用心谋项目、用情引项目,不断上演“速度与激情”的一幕。

6月16日晚,获悉某企业项目投资信息后,开发区党工委副书记、管委会主任陈明宇率队连夜出发,驱车7个多小时、疾驰600余公里赶赴企业所在地,专程拜访企业负责人。

开发区的招商诚意,深深感动了企业负责人,该企业连夜组织专班拟定投资计划。

6月17日上午,来不及休息,陈明宇第一时间赶到企业,与对方团队就产业政策、要素配套、工艺路线、建设时序、商务条款等逐一进行深入交流沟通,全方位系统性地推介开发区承接项目的优势所在,现场解答企业的每一项疑惑,打消企业的投资顾虑。

一上午的深入交流卓有成效,企业现场表达出强烈的投资意愿,并与开发区达成初步合作意向,计划在开发区落户一总投资额有望过百亿的新能源项目。

“请企业放心,我们开发区将充分利用现有基础,加快推进园区配套,有效整合资源优势,推动项目早开工、早落地、早投产。”陈明宇表示,开发区将全力服务项目,与企业共同面对当前严峻经济形势,实现企业与开发区的双赢。铿锵之音,为企业投资更添信心。

据了解,响应市委市政府招商引资“一号工程”号召,开发区从6月起至9月底在全区范围内部署“夏季攻势”行动,掀起招商引资高潮。全区上下将全力以赴抓招商、千方百计上项目,以招商引资稳增长、扩增量,力争在行动期间完成全年签约任务及开工、投产、实际到位资金要求,争取主导产业招商项目达到70%以上。

市招商中心副主任周骞,开发区党工委副书记夏玉强,开发区招商促进局有关负责人参加活动。


打印|关闭
0