今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 开发区新闻 > 正文
苏云国再次现场督办沿江化工企业“关改搬转”工作,提了这些要求
信息来源:开发区新闻信息中心 | 发布时间:2020-11-12 08:54

为顺利按照时间节点完成沿江化工企业“关改搬转”工作,11月11日上午,荆州开发区党工委副书记、管委会主任苏云国带队再次现场督办沿江化工企业“关改搬转”工作。

荆州开发区党工委委员、管委会副主任周远栋参加督办。

苏云国一行先后来到能特科技、华强化工、和乐实业、三才堂、汇达科技等企业,详细了解企业停止投料、装置物料收集等方面工作情况,对新厂区建设、投产等情况安排进行深入了解。

苏云国要求,各相关部门和企业要严格按照“一企一策”方案,抓紧组织“关改搬转”工作推进落实;各企业要严格按照《荆州开发区沿江化工企业关改搬转原厂区按期关停“一企一策”工作方案,推进各项工作有序进行,确保如期完成“关改搬转”目标任务。

据了解,今年年底,荆州开发区需完成12家化工企业“关改搬转”工作任务,在荆州开发区各部门和企业的共同努力下,企业“关改搬转”工作取得明显进展。截至目前,已有2家企业关停、1家企业停产、2家企业停止采购生产原料、2家企业关停生产装置,其余5家企业正按照时间节点推进各项工作,并于11月底之前完成老厂区关停工作。


打印|关闭
0