今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 开发区新闻 > 正文
总投资30亿!湖北恒隆集团新能源汽车及零部件产业园开工建设
信息来源:湖北恒隆集团 | 发布时间:2020-11-11 16:57

11月9日上午,在鸣笛启动的工程机械声中,湖北恒隆集团新能源汽车及零部件产业园正式开工,开启企业发展的新征程,也为荆州汽车零部件产业发展再添助力。

湖北恒隆集团新能源汽车及零部件产业园总投资约30亿元,规划分为三期建设,主要立足现有传统产业基础,建设智达冷链物流新能源商用汽车、国家级检测中心、轻量化生产基地、智能管柱工厂以及智能物流公共服务平台,通过整合项目资源,打造华中地区产业链完整、多产业合作、技术资源共享、利益方共同发展的互通、互联、共享、共赢的创新示范智慧工业园区。一期项目计划将于2022年投入使用,建成后产业规模将达30亿元。

新模式、新生态,湖北恒隆集团在产业园内建设的国家级检测中心,将包含汽车专项系统、气象动力系统、汽车信息安全、汽车轻量化材料、汽车电子等领域的检测,通过打造国家级检测平台,可为产业链上下企业提供检测服务,助力全市汽车零部件产业发展。

据该集团有关负责人介绍,产业园建成后,将形成以新能源汽车及运营、轻量化材料、新能源汽车零部件、智能制造智能网联为核心产业的集群式企业园区,建成融通发展的科技产业基地。


打印|关闭
0