今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 开发区新闻 > 正文
送节日祝福,共叙鱼水情深!开发区开展“八一”走访慰问活动
信息来源:荆州日报 | 发布时间:2020-07-31 17:03

在八一建军节来临之际,7月31日上午,荆州开发区党工委书记周汉中率队来到荆州市消防救援支队开发区大队、联合街办三板桥村村委会,看望慰问消防指战员和退役军人,为他们送去节日的问候和祝福。

“明天就是你们的节日了,我代表荆州开发区向你们表示节日的祝福。”在荆州市消防救援支队开发区大队,周汉中说,荆州开发区的发展离不开平安,离不开消防指战员恪尽职守的付出,你们为维护人民群众生命财产安全、支持地方经济建设作出了突出贡献,希望你们一如既往地发扬能吃苦、能战斗、能奉献的优良作风,继续为开发区发展保驾护航。

刘先桂今年70岁,是一名退役军人,居住在三板桥村,和老伴均患有多种慢性病,需常年吃药,家庭困难。了解情况后,周汉中说,党和政府不会忘记退役军人所做的突出贡献,叮嘱各部门认真落实好各项优抚政策,把退役军人关心好、服务好、照顾好,让他们感受到党和政府的温暖,能幸福快乐,安享晚年。

荆州开发区党工委委员、政法委书记、公安分局局长唐剑华,党工委委员、管委会副主任熊燃参加慰问活动。


打印|关闭
0