今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 开发区新闻 > 正文
周汉中:保持高度警惕,确保人民群众平安过节
信息来源:开发区新闻信息中心 | 发布时间:2020-04-29 16:57

4月29日,荆州开发区党工委书记周汉中率检查组开展节前安全生产检查。他要求高度重视重要时间节点的安全生产工作,保持高度警惕,严防各类事故发生,确保人民群众平安过节。

周汉中一行先后来到联合街办安监站、望江国际建设现场、诺亚化工和金马汽车等地,详细听取部门、企业对安全生产主体责任落实、安全隐患排查整治、节假日应急值班值守、工程建设和消防设施设备、突发事件应急预案及应对处置等方面的汇报。针对现场发现的隐患问题,要求立即整改。

周汉中要求,要重拳出击各种安全生产违规违法行为,铁腕整治厂房出租等安全生产隐患,严守安全生产法律法规,推行网格化管理,打通安全防控“最后一公里”;要不断提升企业社会责任感和全员安全意识,抓重点、促落实,全方位提升安全生产工作落实水平;要压实属地责任、行业责任和企业主体责任,抓好疫情防控、道路交通和消防等各项工作,严防故事发生。

荆州开发区党工委委员、管委会副主任江腾参加活动。


打印|关闭
0