今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
滩桥镇召开招商引资“夏季攻势”动员部署会
信息来源:滩桥镇 | 发布时间:2022-06-21 10:06

6月17日下午,滩桥镇召开招商引资“夏季攻势”动员部署会。

滩桥镇党委负责人强调——

全镇上下要聚焦招商工作。各村(社区)、直管单位一把手要亲自抓招商,要提高自己的责任意识,用好招商资源。

“夏季攻势”要精准发力。根据“夏季攻势”活动方案,将招商任务分解到每个月、每个人。

要增强信心。要充分认识到开发区五大产业集群优势,交通优势、两新产业园的独特优势,积极招引符合开发区产业结构的优势项目。

要贴心服务企业。招商引资工作最高效的方式就是以商招商,通过服务企业,与企业负责人交流谈心,解决企业在发展时遇到的疑难问题,优化滩桥镇营商环境,通过良好的口碑招引更多优质企业,助力滩桥镇工业发展。

会上,滩桥镇经发办通报了1-5月份招商引资工作情况,并安排新桥社区负责人、林管兽医站负责人作交流发言。

会后,代港村、观音寺社区、滩桥社区积极行动,已拟定本月赴广东、浙江招商计划。

全体领导班子、各办公室负责人及在编在岗干部、各村(社区)、各直管单位参加会议。


打印|关闭
0