今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
“足不出厂”核酸采样!开发区为企业送检上门
信息来源:新时代文明实践中心 | 发布时间:2022-05-12 14:35

为落实开发区疫情防控工作要求,保障企业安全生产,5月11日上午,荆州开发区卫生环保志愿服务队协同迪安生物检测员前往华意压缩机(荆州)有限公司开展常态化核酸抽样检测工作。

在志愿者的引导下,受检者严格保持1米间隔,有序测温、入场,随后按照10人一组的模式分组进行信息登记、核酸采样。医护人员按照规范程序,对受检者进行咽拭子采样,采集的样本则储存在专门的标准转运箱中,再由专车专人负责转运。

据了解,开发区每月为65家企业提供上门核酸采样服务,并要求各企业采取分部门、分时间段的方式安排员工进行检测,减少员工现场等候时间,避免人群聚集,为职工安全加上了一道“安全锁”,也让职工更安心投入到生产第一线。


打印|关闭
0