今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
开发区社管局联合爱心组织走访慰问老年人
信息来源:开发区融媒体中心 | 发布时间:2021-10-14 09:00

“谢谢你们!工作那么忙还挂念着我,这个重阳节很有意义。”10月12日上午,家住联合街道月堤路社区的李为德老人,对前来看望自己的开发区社管局和楚康爱心志愿服务队工作人员连声表示感谢。

李为德今年76岁,2019年因病瘫痪在床,行动无法自理,生活起居由75岁的老伴邹松英照料。老两口都患有老年慢性病,家庭经济较为困难。爱心志愿服务队工作人员详细了解老人的身体状况和家庭情况后,嘱咐他们照顾好身体,并承诺尽快为老人解决实际问题,还送了米、油等生活物资及慰问金。

据了解,在重阳节来临之际,为营造“尊老、敬老、爱老”的社会氛围,开发区社管局联合楚康爱心志愿服务队策划开展了此次慰问活动,走访慰问家庭困难老人,并为居住在老年公寓的老人们送去文艺表演。

 爱满重阳节,情暖老人心。开发区社管局民政部门有关负责人介绍,该局始终把关心和服务老年人作为重要的民生工程,正积极组织更多的社会爱心力量,加入到关爱需要帮助的残疾、困难老年人的行列。


打印|关闭
0