今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
滩桥镇:学党史 庆重阳
信息来源:开发区融媒体中心 | 发布时间:2021-10-14 08:59

重阳节来临之际,滩桥镇组织老干部座谈活动,就“思想破冰引领发展突围”大研讨活动问题检视环节和滩桥镇长远规划发展向老干部开门纳谏,征求意见。

座谈会上,通报了滩桥镇党委开展“思想破冰引领发展突围”大研讨活动以及近期全镇重点工作开展相关情况,和乡村振兴长远规划。

退休老干部结合自身经历和体会,对滩桥镇近郊农业发展、人居环境整治和新时代文明实践站建设提出意见。大家表示,感谢滩桥镇党委一直以来对退休干部的关心关爱和优质高效的服务工作,希望滩桥镇加快发展,在落实乡村振兴战略,推进美丽乡村建设中有更大成就。同时,在“思想破冰引领发展突围”大研讨活动中,离退休干部也不能缺席,将围绕机关支部工作要求,加强学习,为滩桥发展贡献余热。


打印|关闭
0