今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
滩桥镇组织召开“周督月结”工作讲评会暨软弱涣散党组织集中培训会
信息来源:滩桥镇 | 发布时间:2020-11-17 12:21

11月14日,滩桥镇组织全体机关干部、各村(社区、片区)支部书记及各垂(直)管单位参加“周督月结”工作讲评会暨软弱涣散党组织集中培训会。

会上,各村(社区、片区)支部书记及垂(直)管单位负责人对10月份工作完成情况进行了汇报,并对11月份重点工作进行规划,党政办通报了各单位近期表彰及通报情况,随后各班子成员对自己分管工作进行点评,各单位负责人对工作完成情况现场测评打分。

会议对上阶段各分线工作的完成情况进行了肯定,并要求,要坚定信心,充分肯定当前工作成绩来之不易;要咬定目标,全力冲刺确保年底各项任务硬账硬结;要聚焦整改,严实作风强化担当作为;要全身投入,拧紧发条继续干事创业。

会后,个别班子成员分别就综治维稳、党建及党风廉政建设、扶贫工作等方面对各参会人员进行知识培训。


打印|关闭
0