今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
便民!开发区政务中心免费代办服务获点赞
信息来源:荆州日报 | 发布时间:2020-05-18 10:39

“真是谢谢你们了,主动为我代办,还这么高效。”5月14日,一企业负责人杨先生拿着新办好的项目备案证向荆州开发区政务中心代办窗口工作人员致谢。

5月12日下午,杨先生来到该中心办理项目备案。工作人员对杨先生提供的资料进行审查时,发现该企业营业执照注册资金与新项目备案投资金额占比不符。按照正常程序,杨先生需要先到工商窗口办理企业设立变更手续。工作人员向杨先生解释原因后,详细告知了办事流程,梳理了变更登记提交材料清单,并将杨先生带到代办窗口。

帮忙填写企业变更登记表、到工商窗口办理变更手续……在代办员的帮助下,5月14日下午,杨先生拿到了项目备案证。

离开时,杨先生伸出大拇指,为代办员高效、热情、细致的服务点赞。其实,这只是该代办窗口贴心服务企业群众的一个缩影。

近年来,为解决企业群众对不熟悉的申报事项不知怎么办的难题,该中心代办窗口专门提供了“一对一”免费代办服务,有效解决了“审批难”、“审批烦”等问题,切实提高了企业群众创业办事的便利度。


打印|关闭
0