当前位置:首页  >  开发区新闻
春节前夕 蒋鸿看望慰问一线公安民警
发布时间: 2019-02-02  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1924次 【打印】【关闭窗口

2月2日,在农历春节前夕,市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿看望慰问坚守在一线的公安民警,传达党和政府对公安机关和广大民警的深切关怀,并向他们致以节日问候。

蒋鸿先后来到奥体中心警务站和窑湾派出所。走进大厅,他详细询问了春节期间各执勤点警力安排、工作部署、平台监控、路面巡逻和执勤车辆等情况,实地查看值班室、警用装备、执勤车辆、派出所新建办案中心等,听取近段时间以来安保维稳工作汇报。

每到一处,他都与全体民警一一握手,向他们表示诚挚慰问,叮嘱他们注意安全、保重身体,并向大家拜年。他说,基层民警们值守一线辛苦了!春节期间的社会稳定尤为重要。希望公安机关和广大民警顾大局、讲奉献,坚守岗位,忠诚履职,认真落实安保维稳各项举措,确保群众安全祥和欢度春节;希望基层民警不忘初心、牢记使命,牢牢把握群众对公平、正义和安全的新需要,扎实工作,为维护社会稳定再立新功。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014