当前位置:首页  >  开发区新闻
蒋鸿进社区、入企业 为困难群众等送上新春祝福
发布时间: 2019-02-02  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1820次 【打印】【关闭窗口

1月30日,市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿冒雨进社区、入企业,走访慰问困难群众、企业职工、离退休人员、福利院和优抚对象,为他们送上党和政府的温暖和祝福,并致以节日的问候。

每到一处,蒋鸿都详细了解群众生活工作情况和存在的具体困难。贫困户王知耀家去年拆旧房、建新房,全家居住环境大为改善,蒋鸿勉励他要积极面对生活,坚定脱贫信心;74岁党员周友明是跃进村离任村支部书记,蒋鸿与他促膝交谈,了解他的身体状况及生活情况,送去春节祝福;在滩桥镇福利院,蒋鸿认真询问老人们春节期间的生活安排、福利院值班值守等工作;在季家台社区,蒋鸿为优抚对象丁存军送上“光荣之家”牌匾,并祝他新年快乐。

蒋鸿还先后深入恒隆集团、宁波双林汽车股份有限公司荆州分公司、平安防水材料有限公司和江津路二医宿舍,看望慰问困难职工王辉、何志龙和黄军。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014