当前位置:首页  >  工作动态
沙市农场90岁党员参加主题党日活动
发布时间: 2019-01-29  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1402次 【打印】【关闭窗口

近日,在湖北省国营沙市农场机关的党日主题活动中,出现了一位90岁党员,他是沈本银。


当日,从沙市农场老干支部听闻农场正组织党日主题活动,已有60多年党龄的他立即要求参加:“我年纪大了,腿脚不方便,但是赤子之心不变,爱党之情不变。”

活动中,沈本银和各位老党员一起重温入党誓词、诵读《党章》部分章节和社会主义核心价值观,学习了《中共中央组织部办公厅关于严格做好党员徽章制作、佩戴和管理工作的通知》等文件精神,收看了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话,讲述入党故事并交纳了党费。(通讯员:王海军)



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014