当前位置:首页  >  开发区新闻
伟速达(荆州)汽车安全系统有限公司项目奠基仪式举行
发布时间: 2019-01-29  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1258次 【打印】【关闭窗口

1月28日上午,伟速达(荆州)汽车安全系统有限公司在荆州开发区举行奠基仪式。市长崔永辉,市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿,副市长向斌,伟速达全球董事、伟速达联盟公司总裁、伟速达(中国)公司董事长菲利普•德奎克出席奠基仪式。

菲利普•德奎克在致辞中说,荆州具有突出的区位优势和良好的营商环境,对于在荆州的发展,公司充满信心。伟速达(荆州)汽车安全系统有限公司的开工建设将为中国中西部,以及其它地区客户提供高质量的先进技术产品。

崔永辉代表市委、市政府对菲利普•德奎克一行的再次到来表示欢迎。他说,2018年,荆州被环球时报评为“中国营商环境质量十佳城市”,是湖北省唯一获此殊荣的市州。2019年,全市上下要以伟速达项目建设为契机,将各项荣誉转化为发展成效,及时帮助解决项目建设中出现的困难和问题,确保项目早日建成投产,早日为投资方打造新的盈利增长点,为荆州打造经济发展新亮点。

据了解,伟速达(荆州)汽车安全系统有限公司是隶属于美国伟速达联盟的全资子公司,伟速达荆州工厂项目位于曙光路以北、上海大道以西,一期占地76亩,建筑面积25000 余平方米,一期固定资产投资约为2.3亿元,生产的主要产品包括汽车高端外门把手组件、前盖锁、后盖拉锁、点火锁、无钥匙启动系统、智能钥匙、电动开启滑移装置、外部装饰和照明产品等。

市政府秘书长陈斌参加奠基仪式。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014