当前位置:首页  >  工作动态
今年9月,滩桥片区1190户征迁户将“喜提”新房
发布时间: 2019-01-22  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1412次 【打印】【关闭窗口

 

117日上午,随着最后一车混凝土的浇筑完成,荆州开发区滩桥片区城中村改造A区工程首栋楼封顶。预计今年9月,该工程全面竣工,届时,1190户征迁户将喜提新房。

滩桥片区城中村改造A区项目位于江陵县江北农场黄场村,毗邻荆监一级公路。  该项目是荆州开发区滩桥镇保障性住房功能区,建筑面积15.7万平米,占地面积9万平米,共17栋住房,各楼层层高在1118层之间。小区包括幼儿园、地下室、商铺楼、配电房等公辅设施。共有机动车停车位1124辆,居民户数1190户。

家住荆州开发区滩桥镇黄场村的张春梅一家在此次征迁中分得两套共240平米的住房。没想到今年9月就可以住上新房,父母和孩子都十分期待!”张春梅相信,住上新房后,一家人的出行会越来越方便,生活质量也会越来越好。  下一步,荆州开发区滩桥片区城中村改造A区工程将力争上游,抢抓春节施工高潮,早日建成这一民生工程。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014