当前位置:首页  >  工作动态
深夜,开发区综合执法局开展散流体违规运输整治行动
发布时间: 2019-01-22  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1696次 【打印】【关闭窗口
 

119日凌晨,开发区综合执法局组织45名执法队员在辖区内开展散流体违规运输整治行动。

当晚,执法队员在三湾路上发现有一辆疑似违规运输的重型载货汽车由西向东驶去,执法人员立即上前截停检查,经检查,车辆存在超载和遗撒问题。执法人员依法将该车暂扣,待车辆过磅后再对其进行处理。

据介绍,此次行动是开发区双节攻坚战的执法活动之一,其主要目的是整治城区主干道沿线夜间违规运输散流体过程中存在的不按规定覆盖及漏撒现象,行动中共查处各类违规运输行为10余起,现场整改5起,批评教育4人。通过整治,有效遏制了散流体车辆深夜违规运输的现象。(通讯员:刘旭)



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014