当前位置:首页  >  他山之石
天津开发区开启“智慧招商”新模式
发布时间: 2019-01-14  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1643次 【打印】【关闭窗口

天津开发区智慧招商生态服务平台近日上线,旨在实现从单一系统建设向大集成系统建设转变,建立以数据资源驱动招商创新的信息化建设新模式,推进商务信息资源整合和深度开发,促进商务政务信息共享和业务流程优化协同,为开发区招商引资工作提供了更规范、便捷、高效的管理和支持方式。

该平台创新融合了人工智能、大数据、数据云、区块链等技术手段,从招商统筹和项目管理工作的实际出发,构建“1个平台,6大业务系统,2个应用端”的功能架构,实现从项目信息筛选、政策资源配置、科学决策、项目管理到经济运行分析的全流程智慧化。

天津开发区经济运行局相关负责人表示,将进一步推进多维度数据资源的深度开发,提高招商统筹工作的信息化、专业化和智慧化水平,为开发区实现高质量发展提供动力支撑。




主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014