当前位置:首页  >  工作动态
荆州开发区开展“双节” 攻坚行动
发布时间: 2019-01-10  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1969次 【打印】【关闭窗口

本月至3月,荆州开发区综合执法局在全区开展“清洁乡村、清洁绿化带、规范市容环境、散流体治理”四大主题的“双节“攻坚行动。经过初步整治,城市环境面貌已得到明显改善。

通过专项整治,荆州开发区综合执法局累计清除东方大道、深圳大道、荆沙大道沿线违规种植农作物5200多平方米;清理垃圾死角200余处;清除非法小广告450余处;清理违规标语牌匾180余块;发动农户对村内积存垃圾集中清理260余吨;收缴违停共享单车450余辆;制止占道经营420人次;散流体检查站规范不达标车辆360辆。

据了解,去年底,荆州开发区围绕元旦、春节假日部署“双节”攻坚行动,成立攻坚指挥部,明确四大行动主题,在该区掀起整治市容市貌的高潮。下一步,该区还将进一步加强督办检查,督促各项部署落到实处,为全区人民创造一个干净整洁的家园。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014