当前位置:首页  >  开发区新闻
黄新新获评2018年度“荆州好人”
发布时间: 2019-01-09  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1435次 【打印】【关闭窗口

1月8日,2018年度"荆州好人"颁奖典礼在荆州电视台演播厅举行。荆州开发区公安分局滩桥派出所副所长黄新新获评2018年度“荆州好人”。


本年度“荆州好人”评选活动由荆州广播电视台主办,中国电信荆州分公司特约赞助播出。本次活动经过事迹展播、市民投票、网络投票以及专家评审等环节,最终13组个人和群体获评2018年度《江汉风》“荆州好人”。

黄新新的获评事件为“身先士卒跳入废油池救人”。在2018年8月,黄新新身先士卒先后三次跳入废油池连救三人,群众平安,自己却被送进医院。此外,在身体尚未完全康复的情况下,他又主动请缨,成为侦破 “7.12”案件的主干力量,为成功打掉“沙霸”集团立下汗马功劳。他从警9年,一直奋战在刑侦第一线,参与侦办各类刑事案件百余起,先后获“优秀共产党员”“先进个人”“十佳民警”“打击破案能手”等荣誉称号。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014