当前位置:首页  >  开发区新闻
蒋鸿检查荆州开发区安全生产工作 强调安全是企业最大效益
发布时间: 2019-01-08  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1611次 【打印】【关闭窗口

1月8日,市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿深入园区企业和人员密集型场所,开展安全生产工作专项检查。

在竺桥物流园,蒋鸿详细询问货运物流园人员和车辆安全管理、消防安全等情况,他指出,安全生产关系到企业生存发展和稳定,是企业的“最大效益”,要全面提升货运物流交通安全管理水平,确保安全形势持续稳定。

在荆州市津北化工有限公司,蒋鸿深入乙炔车间、电石仓库和自控室查看安全管理设备运行情况,他强调,要牢固树立安全生产红线意识,严禁违法违章作业,履行安全生产主体责任。

在沙市农场安监站,蒋鸿仔细了解化工企业、小微企业和建筑工地安全生产监管情况,要求沙市农场履行好属地管理职责,加强排查监管,及时消除隐患,把安全生产作为高质量发展的基础工程予以推进。

来到武商量贩沙市店,蒋鸿认真检查消防设施器材,他强调,要高度重视人员密集场所的生产安全,特别是消防安全工作;要严格落实安全生产制度,强化巡逻排查和安全值守,防患于未然;要完善应急预案,加强日常演练,确保安全。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014