当前位置:首页  >  开发区新闻
高科技环保企业落户荆州开发区 有望在相关领域填补市场空白
发布时间: 2019-01-07  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 772次 【打印】【关闭窗口

1月5日上午,湖北中和普汇环保股份有限公司项目奠基仪式在荆州开发区举行。这家集固废收集、储存、处置、利用于一体的高科技环保企业,可为企业解决氨氮排放超标等技术难题,并将在SCR脱硝催化剂领域填补市场空白。

市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿出席奠基仪式,并为奠基石培土。

荆州开发区党工委副书记、管委会主任周汉中发表致辞。他说,项目是开发区发展的重要抓手和支撑,今年是开发区跨越发展、转型发展关键之年,中和普汇公司项目开工为园区提档升级增添信心。开发区要为项目建成做好服务,确保项目早建成、早投产、早见效。

该项目落户于绿色循环产业园内,占地面积116亩,总投资3亿元,将为绿色循环产业园提供配套服务。预计项目建成投产后,可实现年再生回收20000立方米SCR脱硝催化剂、30万只包装桶清洗翻新、5000万吨包装桶破碎清洗,年产值2亿元以上,年税收1000万元以上。

据介绍,该公司拥有多名环保行业领军人物和高层次人才,多项专利处于国内领先水平,是一家专业危险废物品处理和环境污染治理公司。

开发区领导胡成宏、赵吉俊参加仪式。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014