当前位置:首页  >  工作动态
荆州开发区安委会​召开全年第9次会议
发布时间: 2018-12-29  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1553次 【打印】【关闭窗口

1227日,在元旦、春节来临之际,开发区安委会召开全年第9次会议,听取15个专业委员会述职汇报,部署“两节”期间安全生产工作。


开发区党工委委员、管委会副主任江腾出席会议。

听取汇报后,江腾指出,补齐短板、严格落实企业主体责任是开发区安全生产工作的关键之举。他要求,要一丝不苟抓好岁末年初安全生产工作,要认真履职,各乡镇场、各部门要通力协作,按照“属地+行业”监管模式“实打实”持续抓,要压实企业责任,落实“一责双卡”“三防一严”“一审四查”等规定,确保安全稳定形势。

会议还就做好今年安全生产工作目标考核工作进行再部署、再强调、再动员。(通讯员:雷亚彪)



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014