当前位置:首页  >  开发区新闻
见证发展 建言献策 市老干部考察团莅临开发区
发布时间: 2018-12-25  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1900次 【打印】【关闭窗口

12月24日上午,卢孝云、徐林茂、马林成、易法新、雷中喜等27名离退休老干部在市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿的陪同下,到荆州开发区参观考察。


荆州开发区领导周汉中、胡成宏、赵吉俊、熊燃陪同考察。

老干部一行先后到法雷奥、安波福、均胜、美的等企业进行实地考察,他们边听、边看、边问,详细了解荆州开发区经济结构新变化、产业调整新举措,亲身感受近年来荆州开发区经济社会的发展,并送上了“改革开放结硕果”的书法作品。

蒋鸿代表荆州开发区,向各位老领导的关心表示感谢。

他说,近年来,荆州开发区坚持规划引领,形成比学赶超的浓厚氛围,为高质量发展奠定良好基础。开发区还将创新思路,加速发展,争当转型升级的排头兵,为荆州经济社会发展贡献力量。

荆州开发区党工委副书记、管委会主任周汉中向老干部们汇报介绍了近年来开发区经济发展、改革、基础设施、党政建设等各方面情况。

参观结束后,老干部们纷纷表示,要发挥余热,当好参谋,为推动荆州开发区经济社会发展建言献策。




主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014