当前位置:首页  >  他山之石
奇瑞三获“中国企业海外形象20强”
发布时间: 2018-12-17  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1354次 【打印】【关闭窗口

近日,由中宣部(国新办)和国务院国资委指导,中国外文局主办、中国报道杂志社承办的中国企业海外形象高峰论坛在北京举办。论坛发布了《中国企业海外形象调查报告2018》,并公布了“2018中国企业海外形象20强”,奇瑞凭借多年的海外耕耘,位列20强榜单第五位,这是奇瑞第三次获此殊荣。

中国企业海外形象高峰论坛已举办五届,已成为一个具有广泛影响力的高层次论坛,为社会各界打造了一个交流、研讨的平台,备受好评。本届论坛的主题为“改革开放40年——中国企业海外形象建设再出发”,共邀请包括驻外大使、跨国大型企业负责人及研究、传播、媒体等领域的专家学者300余人出席。

奇瑞相关人士介绍,奇瑞入围“2018中国企业海外形象20强”榜单,得益于其在海外市场通过不懈耕耘形成的良好口碑。2018年,奇瑞在海外市场动作频频,通过一系列的营销活动和全新产品上市,品牌形象和影响力得到很大的提升。在奇瑞国际化战略的指导下,目前奇瑞的“脚印”已遍布全球80多个国家和地区市场。




主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014