当前位置:首页  >  开发区新闻
杨智崔永辉会见伟速达全球董事菲利普·德奎克 共谋荆州汽车产业发展
发布时间: 2018-04-16  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1028次 【打印】【关闭窗口

    4月13日,市委书记、市人大常委会主任杨智,市长崔永辉会见来荆考察的伟速达全球董事、伟速达联盟公司总裁、伟速达(中国)公司董事长菲利普·德奎克一行,双方就在荆州开发区建设伟速达产业园项目进行深入交流。


    杨智对菲利普·德奎克一行的到来表示欢迎。杨智说,春天是万物复苏、播种希望的季节,在这个美丽的时节里,我们就伟速达产业园项目进行深入交流,也预示着项目未来将充满希望。汽车零部件产业是荆州重要的支柱产业,近年来,荆州抢抓发展机遇,致力于打造汽车产业,伟速达项目的落户,将大力推动全市汽车零部件产业链的延伸和升级。得荆州者得天下,希望伟速达项目能尽快落户荆州,荆州也将全力做好各项服务工作,推动伟速达项目发展壮大。


    菲利普·德奎克说,荆州历史悠久、文化底蕴深厚、区位优势明显,荆州的汽车零部件产业有着较好的基础,发展前景巨大,地方政府开放、开拓、务实、高效的精神,让人印象深刻。


    目前,汽车市场发展态势迅猛,是伟速达快速发展的机遇期,我们也期待着伟速达能在荆州落地生根、发展壮大,共同推动荆州汽车产业发展。


    当天,菲利普·德奎克一行还前往法雷奥公司、安波福公司、高田公司进行实地考察,并就相关问题与荆州开发区有关负责人举行座谈交流。
    市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿,伟速达(中国)公司运营总裁张寅春参加考察和会见。


主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014    网站地图