当前位置:首页  >  开发区新闻
荆州开发区党工委理论学习中心组举行集中学习
发布时间: 2018-04-13  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1453次 【打印】【关闭窗口

    12日下午,荆州开发区党工委理论学习中心组举行集中学习,湖北省社会科学院党组书记张忠家应邀以《关于现代化经济体系建设的若干问题》为题,为广大党员干部上了生动一课。市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿主持会议。

    张忠家从为什么提出建设现代化经济体系、什么是现代化经济体系,如何建设好现代化经济体系进行了详细阐述,并结合荆州开发区发展实际提出思考。

    张忠家指出,荆州开发区应大力推动新旧动能的转换,要在壮大新兴产业做好文章,大力推行创新驱动发展战略、开放先导战略,对标先进开发区加强各方面建设。

    蒋鸿说,中心组学习是党组织必须抓好的一项重要工作,荆州开发区要高度重视学习工作,将学习当成是对广大党员干部职工的关爱和福利,通过专家学者讲课、课件视频播放、工作标兵交流等方式,广泛开展学习;荆州开发区干部要重视学习,要利用一切时间进行学习、思考、积累,通过学习增强自信,作自理、自强的开发区人,圆满完成市委、市政府交办的各项任务。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014