当前位置:首页  >  工作动态
联合街办召开“三比一促”结账动员会
发布时间: 2018-03-06  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 579次 【打印】【关闭窗口

3月3日上午,联合街办召开“三比一促”结账动员会,街办党委全体班子成员、各村居“两委”班子成员、各办公室工作人员及受表彰对象参加此次大会,大会由街办党委副书记陈晓军主持。

大会通报了2017年度绩效考核情况,宣读了表彰文件,

并对2017年度优秀单位和先进个人进行了表彰颁奖。街办主要负责人彭国飞同志发表《服从服务大局,坚持苦干实干,全面开启联合建设新征程》的重要讲话,讲话全面回顾了过去一年的工作,充分肯定成绩的同时也指出了作风中存在的不正、不勤、不实、不严的问题,并对2018年的工作做了全面系统的部署。

陈晓军同志在会上强调,广大党员干部要以此次大会为契机,针对作风问题,对照自身,严格自查,及时整改,防微杜渐。要立足新时代,争当“四讲”干部,以良好的精神风貌和高度负责的工作态度,全身心投入到各项工作中,确保全年各项目标任务圆满完成,为2018年联合新发展做出更大的贡献。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014    网站地图