当前位置:首页  >  他山之石
南宁经开区召开迎接国家卫生城市复审工作动员大会
发布时间: 2018-03-02  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 368次 【打印】【关闭窗口

    近日,南宁经开区召开迎接国家卫生城市复审工作动员大会,安排部署复审迎检各项工作, 动员各级各部门要积极行动起来,全力以赴做好迎接国家卫生城市复审工作。党工委、管委会领导,各镇(街道)、各办局室、各派驻机构、各直属企事业等单位(部门)相关负责人参加会议。

    会议总结了经开区巩固创建国家卫生城市工作情况,明确了复审迎检工作的目标任务、阶段步骤和具体要求。要求经开区各级各部门要高度重视,充分认识到做好国家卫生城市复审迎检工作的重大现实意义,进一步增强创卫工作的使命感、责任感和紧迫感,加大工作力度,通过加强城市基础设施建设、大力开展环境卫生综合整治、发动群众参与等一系列综合举措,全面做好迎接复审各项工作。同时要以国家复审工作为契机,综合治理重点突破,推动经开区创卫工作向更深层次、更广范围、更高的水平迈进。

    会议强调,各级各部门要立即行动起来,全面发动,全民动员,切实做到领导、责任、人员、工作、措施到位,要把广泛发动群众、全民参与复审作为基础工作来抓,努力形成人人关心创卫、人人支持创卫、人人参与创卫的良好局面。并重视当前创卫工作中存在的问题,严格对照复审的标准要求,集中力量攻坚节点难点问题,逐项整改落实,逐条抓好达标,全力以赴打好迎检攻坚战,以全新的面貌迎接国家卫生城市复审。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014    网站地图