当前位置:首页  >  开发区新闻
开发区党工委第一巡察组向沙市农场、社管局和综合执法局反馈巡察意见
发布时间: 2018-02-19  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 2240次 【打印】【关闭窗口

根据党工委巡察工作领导小组部署,20179月至12月,党工委第一巡察组对沙市农场、社管局和综合执法局三家单位进行了巡察,201823日,党工委“五人小组”专题听取了第一巡察组的巡察情况汇报,2018213日,第一巡察组组长陈忠萍同志分别向沙市农场、社管局和综合执法局反馈巡察意见。三家单位党组织班子成员、全体机关干部和下属单位的党组织主要负责人参加了巡察反馈会。

反馈会上,第一巡察组组长陈忠萍通报了巡察情况,并从党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和选人用人等方面指出了存在的问题,并提出了意见和建议。三家单位党组织负责人做了表态发言,表示对巡察发现的问题照单全收,成立专班,认真研究,制定整改方案,切实做好反馈问题的整改工作,确保事事有着落,件件有回音。

赵吉俊、邓新亮同志分别参加了巡察反馈会,就下一阶段巡察整改作出了具体安排。党工委巡察办主任何书榕出席巡察反馈会,对三家单位的巡察整改落实情况提出了要求。

沙市农场反馈会

 

 综合执法局反馈会



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014    网站地图