当前位置:首页  >  工作动态
综合执法局召开2017年度述职测评大会
发布时间: 2018-02-07  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 663次 【打印】【关闭窗口

    为全面总结2017年工作的成绩和经验,进一步推动综合执法局工作的开展,加强执法队伍建设,全面客观地评价中层以上干部的工作实绩,进一步提升干部管理服务水平与工作效能,充分体现队伍考核的公开、公平和公正性。近日,在局党组的组织下,荆州开发区综合执法局召集综合执法局全体工作人员,召开了综合执法局中层以上干部2017年度述职测评大会。

    会上,首先由各科室、中队的负责人进行了年度述职,各科室、中队负责人紧紧围绕本部门的中心工作、年度责任目标和专项整治等工作,立足于突出工作中亮点、体现本部门特色,对在工作中采取的新措施、取得的新成绩、积累的新经验及存在的问题和不足等方面进行了详细地陈述报告。

    局党支部书记董高锐同志就本次中层干部述职大会进行了点评,讲清了存在的问题,指明了整改的方向,并组织对全局工作人员的年度工作情况进行了现场测评


主办:荆州经济开发区管委会    承办:荆州经济开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号