当前位置:首页  >  工作动态
我区召开豉湖渠水环境治理推进会
发布时间: 2018-02-07  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1474次 【打印】【关闭窗口
    为深入贯彻落实《荆州市四湖总干渠污染防治三年行动计划(2018-2020年)》,全面落实《荆州开发区开展碧水保卫战“迎春行动”实施方案》各项工作任务,加快推进豉湖渠水环境治理有关工作,以全面贯彻落实河湖渠长制为抓手,切实改善豉湖渠水质,近日,荆州开发区环保分局组织召开了荆州开发区豉湖渠水环境治理推进会议。开发区党工委委员、管委会副主任赵吉俊,副调研员刘良元,住建局、社管局、环保分局有关人员,岑河农场和联合街办镇、村河长参加了本次会议。

    会议传达了市级河湖渠长会议精神,通报了本月份市环委办对我区6个地表水断面考核的情况,宣读了《豉湖渠(荆州开发区段)水环境治理实施方案》,进一步核对校准了《豉湖渠(荆州开发区段)水系图》,明确了各排水口和支渠管理职责,乡镇及村级河长汇报了工作进展情况。会上赵吉俊同志强调,各级河长和区有单位领导务必高度重视,抓好工作任务落实,衔接好沙市区和获得市级层面更多的支持,进一步加强督办检查,每月召开一次会议和一次现场督办,进一步推动豉湖渠水环境治理责任压实到位、限时整改落实到位、长效管理机制执行到位、考核督办跟踪到位。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014    网站地图