当前位置:首页  >  他山之石
合肥经开区召开2018年公共资源交易工作布置会
发布时间: 2018-02-05  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 1143次 【打印】【关闭窗口

    近日,工委委员、管委会副主任孙余洲主持召开公共资源交易工作布置会,政府采购中心全体人员参加会议。布置会上,采购中心全体人员就2017年的工作情况、存在的问题、2018年的工作建议分别进行汇报。

  孙余洲对2017年公共资源交易工作取得成绩给予充分肯定。并就2018年工作提出要求。

  孙余洲指出,要注重工作谋划,不断增强工作前瞻性和计划性,同时,依法依规依制度开展各项工作。要与时俱进,持续创新工作思路和工作方法,要对公共资源交易项目标前、标中、标后全过程进行严格监管,加强内控管理。

  孙余洲强调,2018年要对公共资源交易工作引入绩效评价机制,充分体现“物有所值”。与此同时,中心全体人员要加强学习,不断提升业务能力和服务水平。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014    网站地图